Recette : velouté de mâche au fromage de brebis et copeau de parmesan

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Arno ici, votre dévoué chargé de communication. Pour ceux qui me connaissent, vous savez que je peux pas m’empêcher de mettre du fromage dans tout ce que je mange (ou à peu près). Je vous présente donc une recette somme toute très simple mais délicieuse.Le velouté de mâche au fromage de brebis et copeau de parmesan

La mâche se mange en salade, bien sur, mais quand on l’a oublié et qu’elle est un peu défraîchie, autant en faire quelque chose. Allez zou! SOUPE !

Pour 4 personnes :
200g de mâche (y en a au champs chez nous!! )
De l’estragon frais
1 pomme de terre, une belle hein, pas un cretchon.
Du poivre grossièrement moulu
Du sel
Un cube de bouillon de volaille (y a moyen d’en faire vous même si vous êtes un peu débrouillard)
Du beurre, du bon, de la ferme d’à coté, pas de la crasse de supermarché !
Du fromage de brebis à couper en cube
Du parmesan ou équivalent.

Faire revenir la mâche et la pomme de terre coupée en morceaux dans le beurre pendant quelques minutes.

Ajouter 1 litre d’eau et le cube de bouillon de volaille, du sel et du poivre. Faire cuire 25 min.

Ajouter l’estragon frais juste avant de mixer. Mixez.Ajoutez les cubes de fromages de brebis et les copeaux de parmesan en servant, délicatement, avec amour et bienveillance, au milieu du bol ou de l’assiette.

Bon appétit !